MON PROJET
Globe-trotter du culinaire, depuis des années je rêve de partager avec vous, ma passion :
LA CUISINE. Voyageuse dans l'âme, j'ai la bougeotte, ainsi ai-je décidé de venir à votre rencontre. Comment ? Avec ma "roulotte" ! Bohème de nature, je m’accommode de tous les endroits.
J'ai donc acheté une remorque que j'aménage en cuisine ambulante.
Aujourd'hui, je vous présente mon projet de FOOD-TRUCK : "Les petits plats de Gocha"
Mon FOOD-TRUCK me permettra d'être autonome et de vous accompagner dans toutes les occasions : des festivals aux fêtes de famille...
CUISINE DU MONDE
Mes souvenirs de voyage sont présents dans tous mes "petits plats". Cosmopolites ils vous inviteront au voyage. Dans une même assiette, vous trouverez souvent des influences : slave, juive, arabe ou asiatique. Il y en aura pour tous les goûts...selon les saisons et les récoltes ; végétarien, poisson, viande, épissé, sucré/salé...
MA PASSION
Le métissage des saveurs en tous genres et une cuisine faite avec beaucoup d'amour. Des plats pensés pour des moments conviviaux et gourmands à partager entre amis.
Voici quelques idées, qui j'espère vous mettront "l'eau à la bouche" ?
UNE BONNE DOSE D'ÉCOLOGIE
Ma cuisine est écoresponsable et anti-gaspillage alimentaire. Mes "petits plats" sont concoctés avec des ingrédients de saison et produits localement sur ma commune. Très sensible à la cause environnementale dans ma vie personnelle, j'ai décidé de créer mon food-truck en adéquation avec mes principes et mes valeurs, une démarche durable et responsable : réduire ma consommation d'énergie, peu de stock, vaisselles et emballages en matériaux recyclés et biodégradables.
Mes plats seront présentés dans des bocaux en verre consignés et mes déchets seront recyclés par mes "poulettes".
Pour réaliser mon "rêve", j'ai besoin de vous !
Ma remorque, financée par un prêt bancaire, arrive chez moi courant avril ! J'ai fait toutes mes démarches administratives : je suis inscrite à la chambre des Métiers et de l'Artisanat de Bretagne et j'ai ma carte professionnelle pour exercer mon activité ambulante.
Votre "coup de pouce financier" m'aidera à équiper ma cuisine ambulante avec du matériel professionnel.
....et pour décorer ma remorque !
QUI SUIS-JE ?
Pour ceux qui ne me connaissent pas encore...
Polonaise d'origine et bretonne d'adoption, j'habite en Bretagne depuis plus de 20 ans.... La cuisine est une passion familiale.
Ma maman est un vrai "cordon bleu" qui m'a transmis ses valeurs et je compte faire perdurer notre tradition culinaire familiale.
Après avoir longtemps travaillé dans le milieu hospitalier, je me suis reconvertie en suivant une formation professionnelle diplômante. Aujourd'hui, je suis CUISINIÈRE.
Après plusieurs expériences aux fourneaux : Cuisinière en restauration collective et dans différents restaurants, festivals, concerts, soirées à thème, anniversaires, baptêmes, ouverture d'un "café-cantine", j'ai décidé de me "jeter à l'eau" et de créer mon FOOD-TRUCK : "Les petits plats de Gocha"
A mon tour, je veux partager mon "péché mignon" et vous régaler de saveurs sucrées/salées. Comme le dit si joliment l'expression : "Tous les goûts sont dans la nature !"
C'est pourquoi, je vous invite à les découvrir ensemble !
Si vous croyez en mon projet, alors votre aide me sera précieuse !
1000 MERCI
pour votre participation
À bientôt aux pieds de ma "roulotte"et au plaisir de faire votre connaissance !